24/03/19

Аквамен: дата выхода второй части фильма

Аквамен: дата выхода второй части фильма

Фильм «Аквамен» повествует об одном из героев известной киновселенной. Первая часть вышла на широкие экраны в декабре прошлого года и имела оглушительный успех по всему миру. История обычного с виду мужчины, который оказывается сыном королевы Атлантиды, и простого смотрителя маяка собрала перед экранами рекордное количество зрителей, и все они с нетерпением ждут продолжения банкета.

Создатели не стали долго томить жаждущих и раскрыли дату выхода следующего фильма про супергероя – 16 декабря 2022 года. Пока еще нет информации о том, как именно будет называться картина, но уже известны основные люди в команде проекта. К написанию сценария уже приступил Дэвид Лесли Джонсон, который выступил в роли создателя первой части. В его портфолио уже столь известные работы, как «Гнев титанов», «Красная шапочка» и «Дитя тьмы». Будучи популярным автором фильмов в жанре хоррор, Дэвид весьма успешно проявил себя в первой части, благодаря чему и стал основным автором продолжения приключений героя.

Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа присоединяется к актерскому составу «Дюны» Дени Вильнева

Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа присоединяется к актерскому составу «Дюны» Дени Вильнева

Популярный актёр Джейсон Момоа сыграет в нашумевшей киноленте «Дюны»! Актёр стал популярным благодаря нескольким своим ролям в «...

Есть подозрения относительно того, что второй полнометражный эпизод будет представлен широкой аудитории в виде ужастика. Подтверждают этот факт не только наличие автора популярных хорроров, но и продюсерская и режиссерская команда. Что Джеймс Ган, который является главным режиссером проекта, что Питер Сафран, ведущий продюсер, зарекомендовали себя в Голливуде, как отличные создатели именно фильмов ужасов с большими бюджетами и кассовыми сборами.

Сценарий картины будет сосредоточен на противостоянии Аквамена и Черной Мантии. Как оказалось, антагонист героя сумел выжить во время их последней схватки и даже больше прежнего жаждет крови главного персонажа. Для победы Аквамену придется объединить свои усилия с известным своими одиозными заявлениями профессором, который больше всего на свете желает найти Атлантиду.

В первой части состав команды был поистине звездным, поскольку к Джейсону Момоа в главной роли присоединились Николь Кидман, Эмбер Херд и Патрик Уилсон. Многие другие актеры также весьма известны и порадовали зрителей достоверным воплощением персонажей на экране. Состав второй части пока не разглашается.

Теги: 

Читать также

24/03/19
Сиквел «Оно» назвали самым кровавым хоррором в истории кино
Продолжение ужастика «Оно» о злом клоуне, поедающем детей, ожидается в прокате 6 сентября 2019 года. По сюжету прошло уже двадцать...
23/03/19
«Ходячие мертвецы»: как сериал пытается вернуть зрителей
Сериал «Ходячие мертвецы» постепенно теряет популярность. Его рейтинги неуклонно падают последние два сезона, и эта тенденция сохраняется до сих пор....