05/04/19

«Части сердца» — первые кадры и дата выхода

«Части сердца» — первые кадры и дата выхода

Netflix не перестает нарабатывать базу контента, которая каждый раз пополняется все более интересными проектами. На этот раз они опубликовали некоторые кадры нового сериала, приоткрыв тем самым завесу таинственности. Более того, они даже назначили премьерную дату выхода дебютной серии десятисерийного мистического сериала на 26 апреля текущего года. "Части сердца", именно такое название носит проект, привлек в свой актерский состав саму Уму Турман. Но не только именитая актриса принимает участие в съемках. Лилия Рейд, Каянна Саймон Симпсон, Лили Кей, Тони Голдуин и другие актеры также получили свои роли в сериале.

Сюжет загадочного проекта развивается вокруг девушки, требующей немедленной пересадки сердца. Она не знала, выживет ли, но в последний момент стало известно о наличии донора. Ним стала молодая девушка, погибшая при не совсем обычных обстоятельствах. Придя в себя, главная героиня почувствовала, что она теперь не одна в своем теле. Ей все не давала покоя смерть той, благодаря сердцу которой она сейчас может жить. Девушка не успокаивалась и все тщательнее занималась разгадкой происшествия. Мать погибшей тоже отметила странное чувство, будто ее дочь живет в теле прооперированой.

То, что история получится по истине захватывающей, мы даже не сомневаемся. Тем более, что в производстве участвуют также Super Deluxe и Super Emotional. Так что, ждем!

Теги: 

Читать также

05/04/19
«Тихое место» от Netflix: Вышел трейлер фильма «Молчание»
12 апреля Netflix собирается презентовать новую кинокартину под названием «Молчание», режиссера Джона Р. Леонетти (ему же принадлежит кинокартина «Проклятия Аннабель»)....
05/04/19
Новая карта Средиземья намекнула на время действия сериала "Властелин колец"
"Интерактивная карта Средиземья появилась в свободном доступе! Теперь каждый любитель или фанат серии книг Дж. Р. Толкиена «Властелин колец» сможет...