24/06/19

Человек Паук: Вдали От Дома Фильм 2019

Человек Паук: Вдали От Дома Фильм 2019

Новинка от Marvel - фильм Человек паук: Вдали от дома.

В этот раз Питер, уставший от роли супергероя, которому постоянно нужно спасать мир, решает отправиться на отдых. Вместе со школой он отправляется в Европу, и оставляет костюм Человека-паука дома. Он планирует не думать об обязанностях, а сосредоточится на развлечениях и ЭмДжей. Именно во время поездки между ними появятся романтические отношения. 

Однако все надежды на отдых вмиг развеялись, ведь Нику Фьюри отпуск не помеха. В Европе начинают происходить странные вещи - континент наполнен Элементалиями, влияющими на стихии. Питеру ничего не остается, кроме как взять ситуацию под свой контроль. 

От кого ждать помощи

Человек-паук отправится в страны, такие как Англия, Португалия, Греция, Италия, Испания и Польша. И, как уже было сказано, он оставил костюм супергероя дома, то нам представится возможность увидеть новые неотразимые костюмы Человека-паука.

Квентин Бек, известный как Мистерио, будет помощником Человека-паука, невзирая на то, что они заклятые враги. О помощи его попросил Ник Фьюри, поскольку тот специализируется на Элементариях. Бывшие враги очень сближаются и начинают дружить, однако длится это не долго. По всей вероятности, за созданием Элементариев стоит сам Квентин. Их отношения меняются опять - им предстоит сражение друг с другом.

Эми Паскаль, которая продюсировала Человека-паука, подсказала, что фильм переносит зрителя за несколько минут после последней серии “Мстителей”.
Премьера “Человек паук: Вдали от дома” планируется 4 июля этого года.

Теги: 

Читать также

08/07/19
Бред Питт и Леонардо Ди Каприо рассказали о фильме 2019 года "Однажды в Голливуде"
Знаменитые голливудские актеры Бред Питт и Леонардо ди Каприо поделились своими впечатлениями о съемках фильма «Однажды в Голливуде». Актеры рассказали,...
05/06/19
«Проклятие Аннабель: Возвращение домой» — второй трейлер ужастика про одержимую куклу
Вот и появился второй трейлер ужастика «Проклятие Аннабель: Возвращение домой». Если кто видел когда-то комедийный франчайз «Ночь в музее», то...

Запрещенные фильмы