16/04/19

Эми Адамс начнет «Невидимую войну»

Эми Адамс начнет «Невидимую войну»

В своем недавнем интервью THR основатели «Material Pictures», Тоби Магуайр и Мэттью Плоуффе, заявили, что голливудская звезда итальянского происхождения Эми Адамс исполнит главную роль в драматической картине «Невидимая игра». Шестикратная номинатнка на премию «Оскар» выступит также в качестве продюсера в предстоящем фильме, являющемся художественной версией одноименного документального детектива 2012 года.

Тандем Магуайра и Плоуффе будет курировать производство фильма. Режиссерская работа Кирби Дика затрагивала тему сексуального насилия в рядах армии США. Лента получила престижную премию «Эмми» в категории «лучший документальный фильм». Картина была не только высоко оценена специалистами в сфере юриспруденции и журналистики, но и повлияла на политику правительства. Так, бывший президент Барак Обама инициировал некоторые изменения в законодательной базе, ужесточив тем самым контроль за поведением в вооруженных силах.

Пока, к сожалению, нет подробной информации о том, какая роль в драматической ленте отведена Эми Адамс. Неизвестна также и дата запуска проекта. Не так давно актриса подтвердила свое участие в биографической картине Рона Ховарда «Деревенская элегия». В октябре этого года в прокате появится триллер «Женщина в окне», главную роль в котором исполнила также Адамс. Остается только ждать!

Теги: 

Читать также

16/04/19
Стало известно название девятого эпизода «Звездных войн»
Киностудия Lucasfilm наконец объявила название будущего, уже девятого, эпизода саги «Звездные войны». Картина будет называться «The Rise of Skywalker», но...
16/04/19
Вышел первый трейлер фильма Джокер
Как только трейлер "Джокера" был загружен в сеть, его сразу же посмотрело около полумиллиона пользователей. В роли, собственно, Джокера перед...