25/03/19

«Эмоциональные американские горки»: Кэмерон рассказал об особенностях сюжета второй части «Аватара»

«Эмоциональные американские горки»: Кэмерон рассказал об особенностях сюжета второй части «Аватара»

Джеймс Кэмерон, знаменитый американский режиссер, рассказывает о 2 части такого долгожданного и увлекательного фантастического фильма «Аватар». Он раскрывает тайную завесу, раскрывая некоторые детали сюжетной линии, чем еще больше увеличил интригу и желание поскорее посмотреть премьеру.

Действия развернутся спустя 8 лет после того, как закончилась война на Пандоре, а её синие жители отвоевали право на существование. Теперь у главных героев появилась дочка, которую они воспитывают в любви. Согласно словам постановщика, во 2 части «Аватара» больше внимания уделяется душевным переживаниям героев. Кэмерон утверждает, что долго сомневался и размышлял, но все-таки решился создать фильм с такими насыщенными спецэффектами, о чем не жалеет.

Стало известно, когда выйдет 6 сезон сериала

Стало известно, когда выйдет 6 сезон сериала "Агенты ЩИТ"

Marvel не дает своим поклонникам заскучать!  На 29 апреля в России намечена премьера блокбастера «Мстители: Финал», который призна...

Планируемая дата премьеры приходится на декабрь месяц 2020 года. Итак, спустя долгих 8 лет, главные герои «Аватара» — Джейк Салли (Сэм Уортингтон) и его возлюбленная уроженка племени На’ви по имени Нейтири (Зои Салдана), как и прежде, любят друг друга, у них есть дочка и они воспитывают ее, окружив любовью и заботой. Но так, как создатели хотели сосредоточиться на эмоциях, чтобы придать картине пикантности, появился такой ключевой момент, как ссора между Джейком и Нейтири. За все этим наблюдает их дочь. Кэмерон говорит, что главным секретом этого момента будет то, что все происходящее показано не просто как история. Он обыграл ситуацию так, что момент ссоры показан именно глазами ребёнка. Еще работая над картиной вместе с Уортингтоном, создатели приняли решение, что главного героя нужно развивать, и даже придумали как это сделать.

Работа над культовыми сиквелами в текущий момент пребывает на стадии активной проработки. Всего планируют создать 4 эпизода этого увлекательного фантастического фильма. К съёмкам игровой части сиквела режиссер хочет приступать в ближайшее время. Это по подсчетам должно занять порядка 5 месяцев, если все пойдет по плану.

СМИ: главным антагонистом «Черной Вдовы» станет Таскмастер

СМИ: главным антагонистом «Черной Вдовы» станет Таскмастер

В ближайшем будущем ожидаются съемки сольника о приключениях Черной Вдовы. Пока отсутствуют официальные подробности сюжета дебютного сольного фильма,...

Есть также сведения, что создателем «Титаника» была написана концепция сценария «Аватар» много лет назад, если быть точным, то в 90-х годах 20 века. Начинать съемки планировали в 1997 году, а показать миру премьеру фильма хотели 2 года спустя. Но может и к лучшему, что тогда все не получилось, иначе мы бы не получили такого богатого спецэффектами фильма, которым он является сейчас. Еще тогда Кэмерон говорил, что написанный сценарий требует более современных технологий для создания полноценной картины, и он был прав.

Что дало толчок для начала съемочного процесса фильма "Аватар"? Кэмерон долго не решался начинать съёмки этого прекрасного фантастического сиквела. Но вот фильм Питера Джексона «Властелин колец: Две крепости» послужил точкой отправления. Кэмерон был поражен и приятно удивлен персонажем по имени Голлум, его выразительностью и той работой, что выполнил Энди Сёркис. Увидев эту картину, он подумал, что если Питеру Джексону и его команде было под силу создать такое, то пора начинать воплощать в жизнь своего "Аватара". Еще одним камнем преткновения стал выбор актера, который сыграет роль главного героя. Если выбор актрисы на роль Нейтири прошел легко, то на роль Джейка Салли актера выбирали долго и мучительно. Но в результате мы видим, что труды были не напрасны, актеры блестяще справились с поставленной задачей. В итоге героиню сыграла Зои Салдану, а вот героя пришлось выбирать между Крисом Эвансом Сэмом и Ченниг Татуммом. Последний завораживал сногсшибательной харизмой, но обаяние Криса было не менее действенным. Они оба были достойны этой роли. Решающим фактором стала убойная энергетика и тембр голоса Сэма, когда он произнёс: «Вы полетите так быстро, как ветер». Кэмерон сказал: «Я пошёл бы за ним в бой». Так что, набираемся терпением и ждем выхода картины!

Теги: 

Читать также

26/03/19
Гейтс рассказал о своих любимых сериалах
Ничто человеческое не чуждо основателю и бывшему руководителю Microsoft. В общении с пользователями Reddit американский миллиардер Билл Гейтс поведал, какие...
25/03/19
Глава Warner Bros. признал крах киновселенной DC
Главным человеком в студии Warner Bros. является Кевин Тсуджихара, и потому любые слова и заявления имеют большой вес не только...