04/04/19

Финальная битва "Игры престолов" может затмить "Властелин колец"

Финальная битва

Интересным есть тот факт, что по данным издания "Entertainment Weekly" у одного из создателей культового сериала "Игра престолов" Мигеля Сапочника была цель —  затмить один из самых масштабных и культовых образцов жанра фэнтези, а именно по-настоящему эпическую осаду Хельмовой Пади в фильме "Властелин колец: две крепости", которая поражает своим размахом, величием и легендарностью одновременно. 

Увлекательно также то, что снимая эпизоды битв в "Игре престолов" сражения показывались с точки зрения Джона Сноу — одного из главных героев картины и любимчика многих телезрителей. А в случае с "Властелином колец" нужно показать войну со стороны двух десятков героев, которые, собственно, и были в центре событий. Это было невероятно сложно сделать, так как в большинстве случаев хороший продукт получается, когда история имеет очевидную точку зрения от определенного персонажа.

"Мне все время приходилось думать, чью историю я рассказываю", — делится постановщик.

У фанатов непревзойденной "Игры престолов" уже в середине апреля будет возможность в который раз насладиться новым, но в этот раз последним сезоном сериала. Он обещает быть невероятно эпичным и захватывающим. Так что, с нетерпением ждём выхода!

Читать также

04/04/19
Создатели «Невесты» и «Пиковой дамы» снимут хоррор об Иване Грозном
Российский кинематограф всерьез взялся за жанр хоррор! Не так давно стало известно, что создатели русских фильмов ужасов «Пиковая дама: Черный обряд»,...
04/04/19
«Мстители: Финал»: А что потом?
Председатель киностудии Марвел не стал делать какие-то прогнозы до того, как в мировой прокат выйдут картины "Человек-паук: Вдали от дома"...