18/03/19

Гильермо дель Торо и Джей Джей Абрамс поставят фильм о боевой девочке

Гильермо дель Торо и Джей Джей Абрамс поставят фильм о боевой девочке

Недавно известный режиссер Гильермо Дель Торо, создатель оскароносной кинокартины «Форма воды», в своем Twitter поделился планами о съемках новой экшн-картины под названием «Zanbato».

По словам самого Дель Торо, фильм будет создаваться совместно с продюсером Джей Джей Абрамсом, а само производство отдано в руки студий Абрамсона – Paramount и Bad Robot. Как оказалось, работа над проектом началась еще 6 лет назад, но до сих пор весь процесс держался в тайне. В секрете пока остаются и детали сюжета. Единственным достоверным фактом является лишь то, что главной героиней фильма «Zanbato» станет девушка, которая владеет опасным боевым искусством. К слову, «Zanbato» с японского переводится как острый меч, которым при необходимой силе удара можно разрубить на части даже боевого коня противника. Судя из этого, многие ожидают увидеть в новом фильме Гильермо самурайскую стилизацию. Но что мы в ней увидим на самом деле, не сможем узнать до выхода первого официального трейлера.

Дель Торо также поспешил рассказать об анимационном фильме «Пиноккио», который уже достаточно долгое время в производстве. В прошлом году за него уже даже взялась студия Netflix. Режиссер сообщил, что в данный момент «Пиноккио» находится на стадии предпродакшина. Стоит отметить, что для Дель Торо этот проект станет первым полнометражным мультфильмом. Относительно сюжета, режиссер решил перенести историю, написанную сказочником Карло Коллоди, в Италию тридцатых годов, когда у власти стоял Муссолини со своими фашистами.

Вернер Херцог сыграет злодея в спин-оффе «Звездных войн»

Вернер Херцог сыграет злодея в спин-оффе «Звездных войн»

Новый сериал от компании «Дисней+» под названием «Мандалорец» стартует со звездным составом! Свое участие в картине подтв...

Несмотря на массу грандиозных планов, в данный момент известный режиссер занят и во множестве других проектов. Помимо собственных фильмов, которые Дель Торо снимает как режиссер, он также продюсирует фильм ужасов «Antlers». Еще одним продюсерским творением Гильермо является премьера лета 2019 года «Страшные истории для рассказа в темноте», которую снимает Адре Овредал.

Что же касается Джей Джей Абрамса, то этот парень также не сидит без дела. В данный момент он целиком и полностью занят созданием последнего эпизода «Звездных войн». Девятая часть киноэпопеи должна выйти на экраны уже к концу текущего года, однако точная дата премьеры пока отсутствует.

Теги: 

Читать также

18/03/19
На НТВ выходит мистический сериал «Чернов» с Виктором Логиновым в главной роли
Новый экшн с Виктором Логиновым рассказывает о происшествиях, которые случаются в непростых рабочих буднях майора полиции. Действия триллера происходят молниеносно...
15/03/19
Шон Ганн рассказал о работе над «Стражами Галактики 3» без брата
Шон Ганн - актёр, а также брат режиссера первого и второго фильма «Стражи Галактики» Джеймса Ганна. Когда у него спросили, получится...