25/04/19

«Гоголь» продолжится в виде полнометражного фильма

«Гоголь» продолжится в виде полнометражного фильма

Стало известно, что «Гоголь» получит продолжение. Это будет не сериал, а полнометражная кинокартина. Это выяснилось во время защиты кинопроэктов организациями, которые не входят в число лидеров среди отечественных кинокомпаний. Мероприятие проводилось Фондом кино в пресс-центре «Россия сегодня».

Производством киноленты займутся канал ТВ-3 и компания «Среда». На режиссерское кресло вновь утвердили Егора Баранова. Ранее он работал над сериалом и трилогией фильмов. Продюсерами проекта стали Валерия Федорович и Евгения Никишова. Как они выразились, им хочется, чтобы настоящими героями для подрастающего поколения становились русские мастера пера, чтобы так вызвать у детей желание читать классическую литературу.

До сих пор держится в тайне кто же будет исполнять ключевую роль. Но планируется, что на ленту потратят от 100 до 150 млн. руб. А от проката фильма создатели рассчитывают собрать около 300 млн. руб.

Теги: 

Читать также

25/04/19
Трейлер фильма «Герой»: Александр Петров шпионит по Европе
Александра Петрова сегодня можно справедливо назвать главной звездой российского кино, и он решил предстать перед зрителями в новом образе. Картина...
24/04/19
Сериал «Ведьмак» выйдет на Netflix в конце 2019 года
Стало известно, что в последнем квартале 2019-го года на экраны будет выпущен сериал под названием «Ведьмак». Об этом сообщил Тед...

Запрещенные фильмы

Запрещенные сериалы