14/05/19

Игра Престолов 8 сезон 6 серия - смотреть тизер

Игра Престолов 8 сезон 6 серия - смотреть тизер

Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс использовали за основу книги Джорджа Р. Р. Мартина, но последние серии и целый сезон им пришлось снимать, следуя сценарию, который придумали сами. Именно благодаря невероятной популярности сериала “Игра престолов” НВО доминировала на экранах на протяжении последних нескольких лет.

Вчера вечером на канале НВО вышел предпоследний эпизод не только сезона, но и всего сериала, в котором мы увидели как нещадно Дейенерис Таргариен практически испепелила Королевскую Гавань. Мать драконов сделала это гораздо решительнее и жестче, чем планировалось изначально, оставив на месте столицы практически безлюдные руины, которые теперь, по мнению Дейенерис, и будут ее королевством, Дальше фанаты сериала ожидают увидеть, как весь мир и оставшиеся в живых герои отреагируют на такой поворот событий.

Теперь HBO выпустила трейлер финального эпизода, у которого еще даже нет названия. Ролик довольно короткий, но очень многословный. Он показывает нам момент истины — Бурерожденная прибывает в Королевскую Гавань, чтобы занять престол Семи Королевств и наконец-то сесть на Железный Трон.

В трейлере мы видим кадры разрушенной Королевской Гавани и Красного замка из 5-ой серии. Последний из Ланнистеров, Тирион, идет по руинам города. Арья Старк наблюдает за построением того, что осталось от их армии. Последний внушительный кадр — Дейенерис проходит по испепелённым улицам Королевской Гавани. И нет даже никакого намека на то, что север и Винтерфелл вмешается в ход событий и повлияет на финал истории.

Последний эпизод действительно превозносит Дейенерис и ее посягательство на Железный Трон. Только вот в “Игре престолов” все не может быть так просто. Ведь Джон Сноу, он же Ейгон Таргариен, призвав своих воинов отступать, демонстрирует явное несогласие с деяниями признанной им Королевы. Он также не согласен с теми, кто хочет видеть его на Железном Троне. Особенно после того, как все увидели, на что способна Дейенерис в гневе. В трейлере Мать драконов уверенно идет к Трону, который она так жаждет вернуть. Только вот чем, все-таки, закончится противостояние сторон и кто станет правителем Семи Королевств, мы узнаем только 20 мая.

Игра Престолов 8 сезон 6 серия будет доступна 20.05.2019

Читать также

15/05/19
Новый сценарист «Индианы Джонса 5» — специалист по диснеевским мультикам
Ожидаемый многими фанатами фильм про приключения известного археолога под названием «Индиана Джонс 5» вновь оказался на первых полосах многих изданий....
14/05/19
Новые кадры «Джуманджи 3» никого не оставят равнодушным
Совсем недавно закончились съемки продолжения нашумевшего фильма под названием «Джуманджи». Как принято у звезд, фотографии со съемочной площадки наполнили их...