31/03/19

«Игра престолов»: что мы уже знаем про финальный сезон

«Игра престолов»: что мы уже знаем про финальный сезон

В апреле во всем мире прогремит финальный, восьмой сезон сериала "Игра престолов". Это делает перерыв между последними двумя сезонами самым длительным за всю историю сериала. По словам Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, создателей проекта, такая задержка связана со сложностью съёмочного процесса, множеством спецэффектов и длительной компьютерной обработкой графики. Каждая серия в среднем обходится каналу примерно в 15 млн долларов!

Как говорит Дэвид Бениофф: «Финальный сезон занимает так много времени, так как это самый крупный проект за всё время нашей работы. Каждый, кто причастен к съемкам, создаёт нечто уникальное. Мне кажется, после того, как зрители увидят конечный результат, они поймут, почему всё длилось так долго».

Финальная битва

Финальная битва "Игры престолов" может затмить "Властелин колец"

Интересным есть тот факт, что по данным издания "Entertainment Weekly" у одного из создателей культового сериала "Игра престолов"...

В августе 2018 зрители увидели новый трейлер от канала НВО, где было несколько будущих проектов компании. Среди них была и «Игра Престолов». На отрезке 1 минута и 1 секунда можно заметить кадры с ожидаемой встречи Джона Сноу и его сводной сестры Сансы Старк. В декабре был представлен тизер-трейлер финального сезона.

Основной актерский состав не потерпел изменений. Как ожидается, каждый из исполнителей главных ролей получит по 1,1 миллиону долларов за съёмку в каждой серии проекта. Съёмки последнего эпизода были закончены 6 июля 2018 года. В восьмом сезоне зрители также увидят множество персонажей, исполняющих второстепенные роли. Одним из них станет Эурон Грейджой, в исполнении актёра из Дании Пилу Асбека. Мужчина подтвердил своё участие, но у его персонажа будет не особо много времени в эфире.

«Игра престолов» 8 сезон: дата выхода, трейлер, съемки, актерский состав

«Игра престолов» 8 сезон: дата выхода, трейлер, съемки, актерский состав

Мы уже знаем, когда выйдет «Игра престолов», 8 сезон, ставший самым долгожданным для всех поклонников сериала. Более того, есть уже точные...

Убийца Якен Кхгар (Безликий), в исполнении актёра из Германии Тома Влашиха, также не оставит своего зрителя без появления в финальном сезоне. Своё возвращение совершит и Король Ночи, главнокомандующий армией Белых ходоков. Многие поклонники уверены в том, что именно ему в конце-концов достанется престол. Также зрителей вновь ожидает встреча с лютоволком Джона Сноу – Призраком.

Достоверно известно, что финальный сезон «Игры престолов» будет состоять из шести серий. Съёмки проекта проходят совершенно секретно. Как говорят сами актёры: сценарии, присланные им по почте, самоуничтожались после прочтения.

Читать также

31/03/19
Вышел первый трейлер мини-сериала «Чернобыль» от HBO
Телеканал HBO подготовил новый проект, которым станет мини-сериал под названием «Чернобиль». Недавно в сети появился первый официальный трейлер этого сериала,...
30/03/19
«Закон каменных джунглей» вернётся на малые экраны
Сериал непривычного жанра «Закон каменных джунглей» весьма сложно назвать комедийным проектом. Он объединяет в себе драму и криминал, хотя в целом является...