23/05/19

Канал НВО готовит документальный фильм о съемках «Игра Престолов. Последний дозор»

Канал НВО готовит документальный фильм о съемках «Игра Престолов. Последний дозор»

«Игры престолов» является культовым сериалом, который транслируется на НВО с 2011 года. Сейчас пришла очередь узнать зрителям как же все создавалось. Недавно вышел промо-ролик к фильму с названием «Игра Престолов: Последний дозор».

Хронометраж фильма два часа и он будет сосредоточен на том, как снимался последний 8 сезон сериала. В качестве режиссера документалки будет Джини Финлэй. Именно она пристально наблюдала за происходящем в кадре и за ним, находясь на площадке около года. Ожидаются резонансные открытия, интересные факты, а также детали и секреты происходящего по обе стороны экрана.

Смотреть фильм можно будет уже 26 мая.

Интересная информация появилась также о том, что документальное изложение о последнем сезоне - не единственный сюрприз. Дело в том, что некоторые книги из цикла «Песнь льда и пламени» остались не опубликованными по той причине, что концовка истории должна была остаться в секрете до завершения сериала.

Более того, от автора Джорджа Мартина вышла в свет еще одна книга под названием «Пламень и кровь». Это всевдохроника о том, как Таргариены Семь королевств завоевывали.

Как сообщил писатель, ведется работа над сценариями спин-оффа для зрителей. Об этом он заявил в Twitter и добавил информацию о начале съемок, которые начнутся как только утвердят сценарии. Заявление было без спойлеров, но писатель призвал фанатов к чтению своей новой книги.

Напоминаем, что с 2011 года зрители увидели 7 сезонов культового сериала, а в 2019 году вышел 8 сезон, который и стал последним.

Читать также

23/05/19
Disney убил «Гамбита» и прогнал «Новых мутантов»
Фанаты вселенной «Людей Икс» наконец-то могут подтвердить свои подозрения. Стал известен предстоящий план выпуска фильмов студией Disney. Что касается «Новых...
22/05/19
«Дождливый день в Нью-Йорке» — трейлер опального фильма Вуди Аллена
Долгожданный и овеянный скандалами фильм под названием «Дождливый день в Нью-Йорке» все еще не выходит в прокат. После того, как...