26/05/19

«Она сердится» — анонс нашего ответа интерактивным проектам Netflix

«Она сердится» — анонс нашего ответа интерактивным проектам Netflix

Жанр, так называемого, интерактивного шоу, набирает все большей популярности. Так, вдохновившись успешным опытом стримингового потокового канала Netflix, команда Rhinotales решила создать свой собственный фильм. Над проектом работают как специалисты в кинофильмах, так и профессионалы игровой сферы. Их работа уже близка к завершению, так что создатели решили поделиться тем, чего же зрителям ожидать от кинокартины "Она сердится". На создание данной ленты Rhinotales вдохновились столь обсуждаемым проектом под названием "Черное зеркало: Брандашмыг". Поскольку интерактивные ленты являются еще не полностью изведанным жанром, это открывает не только огромное поле для фантазии, но и массу работы. Ведь столько всего еще предстоит отработать и сделать.

Сюжет немного напоминает игру "Fahrenheit", но все же не повторяет ее. Зрители могут почувствовать себя настоящими игроками. А управлять можно будет двумя основными персонажами. Первый, красивая девушка-полицейский, которая ведет расследование. Она ищет опасного убийцу, держащего в страхе всю округу. Второй — и есть тот самый маньяк. 

Сюжет интересен тем, что после двух минут просмотра именно зрители выбирают дальнейшее развитие событий. То есть, каждые две минуты — новые варианты. Именно от того, какой выбор сделает зритель и будет зависеть развитие сюжетной линии и локаций.

"Она сердится" будет доступно для просмотра с основных игровых платформ, а так же App Store и Google Play. И, если проект будет успешным, в дальнейшем планируются новые фильмы такого жанра.

Теги: 

Читать также

26/05/19
Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»
Чад Стахелски не всегда был известным режиссером, работавшим над успешными фильмами о киллере Джоне Уике. Когда-то он начинал в качестве...
26/05/19
Майкл Рукер сыграет Короля Акул в новом «Отряде самоубийц»
Информация о новом фильме «Отряд самоубийц» пополняется и выкладывается во Всемирную сеть очень быстро. Последней новостью стало участие в съемках...