03/06/19

Описание сюжета 5 сезона «Черное зеркало»

Описание сюжета 5 сезона «Черное зеркало»

Сериал представляет собой переплетение независимых сюжетных линий, которые объединяет одна вещь - современные технологии. Соцсети делают нас публичными личностями, але наши жизни превращают в шоу. Семья давно отошла на задний план - теперь все проблемы обсуждаются публично через сети и статусы, но никак не с родными. Все важнейшие события в жизни транслируются онлайн, в прямой эфир. Уже и невозможно понять кто есть кто, и как люди выглядят в реальной жизни, ведь реальность уже как таковая теряет свое значение.

В эпизоде «Рэйчел, Джек и Эшли тоже» мы увидим жизнь подростка Рэйчел, которую сыграет Энгаури Райс. Одинокая девочка мечтает о знакомстве с любимой певицей Эшли О (Майли Сайрус). Но девочка понятия не имеет о том, как все на самом деле.

В серии «Атакующие гадюки» сюжет будет развиваться вокруг двух парней (Энтони Маки и Яхья Абдул-Матин II). Они когда-то дружили еще в колледже, но потом потеряли связь, однако спустя некоторое время они снова находят друг друга. Но возобновленные отношения повлекут за собой грандиозные изменения, после которых жизни парней будет не узнать.

Производство 5 сезона сериала

В 2011 на британском канале Channel 4 впервые вышел проект «Черное зеркало». Через несколько лет, в 2015 году права на сериал были проданы Netflix. Именно это сервис занимался продолжением сериала и даже выпустил фильм-интерактив под названием «Черное зеркало. Брандашмыг».

В Netflix появилась возможность зрителям решать какой будет концовка сериала или фильма. Именно 5 сезон будет отличаться от предыдущих тем, что зритель сможет воспользоваться технологией альтернативного выбора концовки.

Зимой этого года Майли Сайрус дала интервью Говарду Стерну, в котором заявила об участии в 5 сезоне сериала. Актриса на то время не могла раскрыть подробности съемок сериала, но ведущий угадал, что певица все же сыграла роль в одной из серий. Как заявила сама Сайрус, ее героиня будет интересной и разносторонней. Серию снимали в Южно-Африканской республике. Черное зеркало 5 сезон смотреть онлайн лучше всего только в хорошем качестве.

Чарли Брукер, а также Конни Хак и Джесси Армстронг работали над сценарием к сериалу.
В кресле режиссера был Джеймс Хоуз.
Продюсерами сериала стали Аннабель Джонс, Барни Рейш и сценарист Чарли Брукер.

В актерский состав вошли Яхья Абдул-Матин II, Майли Сайрус, Луди Линь, Энгаури Райс, Мэдисон Девенпорт, Моника Долан, Джулиан Ферр, Гленн Уэбстер, Эндрю Скотт, Николь Бахари, Тофер Грейс, Демсон Идрис, Грег Крик, Энтони Маки, Джордан Карлос, Пом Клементьефф, Фрэнсис Шолто-Дуглас и Кристал Кларк.

Теги: 

Читать также

04/06/19
Судьба Дэдпула во вселенной Marvel снова под вопросом
После заключения грандиозной по своему масштабу сделки между студией Disney и транснациональным медиахолдингом 21st Century Fox фанаты «Болтливого наемника» могли...
03/06/19
«Эбигейл» — официальный постер отечественного стимпанк-фэнтези
Вскоре зрители смогут насладиться многообещающей российской кинокартиной «Эбигейл». Наконец-то стал доступен официальный постер фильма. Он оказался не только довольно красочным,...