22/03/19

Приквел франшизы "Kingsman" переехал на попозже

Приквел франшизы

Многие киноманы, которые уже успели посмотреть шпионскую комедию «Kingsman», с нетерпением ждали, когда же выйдет на экраны обещанный приквел франшизы. Ранее сообщалось, что это событие должно состояться 15 ноября 2019 года, но недавно стало известно, что премьера будет чуть позже. Надо заметить, что первоначальная дата тоже установилась почти случайно, поскольку в тот самый день должен был быть релиз 25 по счету «Бонда», но он сдвинулся по календарю, а на его место встала история о шпионах «Kingsman».

Работает над картиной Мэттью Вон, а если верить новой информации, то выйдет она в день Святого Валентина, то есть 14 февраля, но уже 2020-го года. Кстати, освободившаяся дата 15 ноября все же порадует зрителей премьерой новой картины от студии 20th Century Fox. Это будет биографическая кинолента «Форд против Феррари», повествующая о конкурентной борьбе двух крупных автомобильных компаний, известных во всем мире. Режиссером этого проекта стал Джеймс Мэнголд, создавший также нашумевший фильм «Логан».

А пока кинолюбители со всего мира ожидают премьеры, стоит напомнить, о чем же будет сюжет картины "Kingsman: The Great Game". Действие будет происходить в начале 20-го века, а рассказываться будет о том, как появилось на свет это шпионское агентство. Зрителей ждет увлекательная история, в которой будет и юмор, и погони, и перестрелки, и шпионские игры, и многое другое, без чего невозможно представить хорошую комедию про шпионов. Точно известно, что съемки картины уже начались, вполне возможно, что именно сейчас они уже в самом разгаре, и артисты трудятся в поте лица, чтобы порадовать своих поклонников. Задействовано в фильме много актеров, чьи имена уже знакомы. А главная роль досталась Харрису Дикинсону. Этот молодой британский артист очень талантливый, в чем можно будет убедиться уже совсем скоро. Хочется надеяться, что картина после выхода на экраны соберет не только большую кассу, но и принесет радость и удовольствие тем, кто будет ее смотреть. Впрочем, те, кто уже знаком с другими работами Мэтью Вона, могут даже не сомневаться в том, что и в этот раз все будет на высоте, и фильм будет иметь успех.

Теги: 

Читать также

23/03/19
В Голливуде готовятся к съемкам продолжения "Венома"
На больших экранах снова можно будет увидеть мужественного и красивого Тома Харди, ведь съемки фильма с его участием, по слухам,...
22/03/19
Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа присоединяется к актерскому составу «Дюны» Дени Вильнева
Популярный актёр Джейсон Момоа сыграет в нашумевшей киноленте «Дюны»! Актёр стал популярным благодаря нескольким своим ролям в «Игре Престолов», где он...

Запрещенные фильмы

Запрещенные сериалы