03/04/19

Ремейк классического мультфильма "Дамбо" уже на экранах

Ремейк классического мультфильма

28 марта в России состоялась премьера нового мультфильма от Тима Бертона под названием «Дамбо». Проект является ремейком старого диснеевского мультфильма с одноименным названием, который вышел на экраны в 1941 году. Мультфильм «Дамбо» 2019 года уже доступен к просмотру онлайн.

Сюжет мультфильма знакомит зрителей с настоящей звездой цирка, которой когда-то был Холт Фарриер. Мужчина был вынужден отправиться на войну, и после перенесенных тягот снова возвращается в цирк. Однако после войны жизнь успешного циркового артиста перевернулась с ног на голову. Теперь все цирковые обязанности Холта сводятся к тому, чтобы ухаживать за новорожденным слоненком Дамбо, который живет в практически обанкротившемся цирке Макса Медичи. Этот слоненок имеет весьма необычную особенность – невероятно большие уши. По этой причине все насмехаются над маленьким беззащитным животным, и единственным человеком, который жалеет Дамбо, остается Холт. Но однажды дети главного героя замечают невероятную особенность слоненка – оказывается, маленький цирковой артист может использовать свои уши, как птицы крылья. Об умении Дамбо летать узнает и Макс Медичи, который тут же начинает продумывать план, как использовать умение животного для собственного обогащения.

По словам режиссера Тима Бертона, он всегда любил смотреть «Дамбо», который был его любимым мультфильмом от Дисней. «Когда мы работали над новым мультфильмом, то старались вложить в него все те эмоции и переживания, которые испытывали сами при просмотре старого», - говорит режиссер. Стоит отметить, что мультфильм 2019 имеет ту же историю, что и мультфильм, вышедший на экраны 23 октября 1941 года. Вся же история о слоненке, который умеет летать при помощи своих ушей, берет начало из книги писательницы Хелен Аберсон.

Главные фильмы весны: 20 мировых премьер

Главные фильмы весны: 20 мировых премьер

В течение ближайших месяцев зрители увидят самые ожидаемые премьеры фильмов в 2019 году. Жанровый диапазон картин заинтересует широчайшую аудиторию. С...

Главную роль бывшего циркача и участника боевых действий в мультфильме исполнил Колин Фаррелл. Но изначально роль этого персонажа предлагали двум другим не менее звездным актерам – Уиллу Смиту и Тому Хэнксу. Смит отказался от съемок, потому что собирался сниматься в «Плохих парнях 3», а затем подписал контракт на съемки в роли Алладина в киношной адаптации мультфильма «Алладин». А вот Том Хэнкс променял «Дамбо» на фильм «Greyhound». Отдельные роли в мультфильме предлагались также актерам Бену Аффлеку и Крису Пайну, однако они отказались.

Тем не менее, в съемках мультфильма приняло участие достаточно известных актеров. Так роль персонажа Макса Медичи, который управляет полуразрушенным цирком, исполняет сам Денни ДеВито. Актер и режиссер Тим Бертон уже четвертый раз собираются на одной съемочной площадке, поскольку ранее они уже сотрудничали во время съемок фильмов «Бэтмен возвращается», «Крупная рыба» и «Марс атакует». Также на экране появляется и дочь Денни ДеВито – Люси. В мультфильме сыграла и Ева Грин. Сможем мы также увидеть и дебют молодой актрисы Нико Паркер, для которой «Дамбо» станет первым появлением на большом экране. Мультфильм можно смотреть не только в кинотеатре, но и онлайн.

Теги: 

Читать также

04/04/19
«Мстители: Финал»: А что потом?
Председатель киностудии Марвел не стал делать какие-то прогнозы до того, как в мировой прокат выйдут картины "Человек-паук: Вдали от дома"...
03/04/19
Голлум станет героем видеоигры
Вскоре на рынке видеоигр должна появиться та, которая придется по вкусу абсолютно всем поклонникам саги «Властелин колец». Компания Daedalic Entertainment,...