15/03/19

Шутки о Гаге и Купере, бунт против Ламберта, бабочка Малека: что в соцсетях обсуждают после вручения «Оскара»

Шутки о Гаге и Купере, бунт против Ламберта, бабочка Малека: что в соцсетях обсуждают после вручения «Оскара»

Не успела закончиться 91-я церемония кинопремии «Оскар», а в сети уже развернулось активное обсуждение всего, что происходило до, во время и после вручения наград. В центре внимания публики оказались и детали одежды знаменитостей, появившихся в зале, и музыкальные номера, и творческие дуэты, и многое другое. А некоторые моменты, которые были запечатлены в трансляции, вызвали у пользователей улыбки и желание пошутить по этому поводу. Например, о покосившейся бабочке Рами Малека. Леди Гага и Брэдли Купер, исполнившие свою дуэтную песню из фильма, приковали к себе внимание многих. Бурное обсуждение началось и вокруг выступления на одной сцене группы "Queen" и Адама Ламберта, а также благодарственной речи Оливии Колман.

Известно, что киноакадемия планировала вручить несколько статуэток в разных номинациях («Лучший монтаж», «Лучший оператор» и другие) во внеэфирное время, но потом представители академии от этой идеи отказались, поскольку получили по этому поводу много критики. И все же сама церемония в этот раз получилась значительно короче, чем бывала обычно – вместо стандартных пяти часов она длилась всего лишь три с половиной, даже немного меньше. Но для зрителей это не было так критично, а ажиотаж вокруг идеи сократить длительность церемонии публике даже не был заметен.

«Золотая малина»-2019: «Холмс & Ватсон» — худший фильм года

«Золотая малина»-2019: «Холмс & Ватсон» — худший фильм года

По сложившейся многолетней традиции за день до объявления лауреатов престижной кинопремии «Оскар» и вручения золотой статуэтки называются...

В этот раз Леди Гага, которая привыкла всех шокировать, зрителей тоже удивила, но в хорошем смысле. Она появилась на вручении кинонаград в нехарактерном для себя образе – в черном платье с пышной юбкой и с шикарным ожерельем на шее, украшенным бриллиантами, весом в 128 карат.

Но не только скандальная певица привлекла внимание публики своим внешним видом. Был у нее и серьезный конкурент – американский артист Билли Портер, прославившийся благодаря роли в сериале «Поза», который рассказывает о жизни транссексуалов. Его наряд оказался самым запоминающимся на этой церемонии. И это неудивительно, ведь он был облачен в платье-фрак из бархатной ткани. И хоть другие звезды тоже демонстрировали модные образы, но они не были столь яркими и кричащими, потому получили немного меньшее количество комментариев.

Рами Малек рассказал о совместной работе с Брайаном Сингером: «Это было неприятно»

Рами Малек рассказал о совместной работе с Брайаном Сингером: «Это было неприятно»

Церемония награждения премии "Оскар" в 2019 году стала источником многих скандалов, в том числе и вокруг киноленты "Богемская рапсодия&...

Начался торжественный вечер не со слов ведущего, как это бывало в предыдущие года, а с выступления легендарной музыкальной группы и молодого, но уже давно ставшего мировой знаменитостью, певца. Речь идет о дуэте группы "Queen" и Адама Ламберта. Их выступление было призвано отвлечь публику от скандала, связанного с Кевином Хартом, но далеко не всем поклонникам группы понравилось выступление Ламберта вместе с их кумирами. По мнению некоторых пользователей, которые оставляют свои комментарии в сети под видео с выступлением артистов, певец ни в какое сравнение не годится с Фредди Меркюри, ни в плане вокала, ни в сценической харизме и обаянии. Кроме того, отдельные комментаторы уверены, что музыканты группы давно уже не выдают ничего нового, а лишь пытаются играть на ностальгии, и это грустный факт.

Обратили внимание зрители и на выступление Леди Гаги и Брэдли Купера, которые очень проникновенно и страстно исполнили песню из своего фильма. Кое-кто даже посчитал, что из-за этого перформанса у актера могут начаться проблемы в отношениях с супермоделью Ириной Шейк, его девушкой. Но надо отметить, что даже некоторые спортсмены посчитали выступление Гаги и Купера очень трогательным и нежным. Например, теннисистка Билли Джин Кинг не скрывала своего восхищения этой композицией и поздравляла всех, кто причастен к ее созданию.

Стивен Спилберг недоволен, что фильмы Netflix получают «Оскар»

Стивен Спилберг недоволен, что фильмы Netflix получают «Оскар»

Прошлогодний триумф мексиканской ленты «Рома» режиссера Альфонсо Куарона, снятый для американской компании Netflix, и победа его в трех но...

А сколько людей пыталось поставить на место бабочку Рами Малека! Этот элемент одежды оказался настолько непослушным, что даже после попыток Леди Гаги, Люси Бойнтон и других знаменитостей поправить ее, она осталась в покосившемся состоянии.

Одним из самых запоминающихся моментов вечера стала речь Оливии Колман, которую она говорила, когда вышла на сцену за своей наградой, полученной в номинации за лучшую женскую роль. Ее слова были такими красивыми и искренними, что, по мнению многих, они тоже достойны отдельной награды.

Теги: 

Читать также

15/03/19
Шон Ганн рассказал о работе над «Стражами Галактики 3» без брата
Шон Ганн - актёр, а также брат режиссера первого и второго фильма «Стражи Галактики» Джеймса Ганна. Когда у него спросили, получится...
14/03/19
Главные фильмы весны: 20 мировых премьер
В течение ближайших месяцев зрители увидят самые ожидаемые премьеры фильмов в 2019 году. Жанровый диапазон картин заинтересует широчайшую аудиторию. Среди...