29/08/19

Соник в кино - обзор тизера

Соник в кино - обзор тизера

Лента основана на знаменитой серии игр “Sonic.The hedgehog” не менее знаменитой компании Sega, и ее главным героем будет тот самый скоростной синий ёжик. Первые игры с Соником вышли еще в 1991 году, но приобрели такую популярность, что на протяжении уже почти 30 лет линейка игр постоянно обновляется всевозможными продолжениями, перезапусками и кроссоверами.

Однако даже несмотря на такой бешеный успех игр, путь Соника на большие экраны был довольно долгий. Сначала было снято несколько мультипликационных сериалов, в том числе и аниме-сериал “Sonic X”, который хорошо знаком и российскому зрителю. Еще в далеком 2013 году появилась информация о фильме, который продолжит приключения Соника и его друзей. Премьерный показ фильма “Соник в кино” запланирован на 7 ноября этого года.Однако не остается незамеченным факт того, как долго велись работы над лентой. Режиссировать фильм взялся Джефф Фоулер, раньше работающий исключительно с короткометражными картинами. Над сценарием фильма о Сонике работала целая команда. Во-первых, это тандем сценаристов Патрика Кейси и Джоша Миллера, которые до этого разработали сценарий мини-сериала “12 смертных дней”. Также над сценарием для “Соника” работал Уорен Узил, автор сценария ленты “Мачо и ботан 2”.

Кстати, создателям “Соника” на производство фильма выделили довольно скромные 90 миллионов долларов. Это вам не кино-вселенная Marvel с их бюджетами в сотни миллионов. Зато “Соник” может похвастаться неплохим актерским составом, и в оригинале зрителей будут радовать хорошо знакомые голоса. Так, главный злодей фильма Доктор Эггман будет говорить голосом Джима Керри, звезды фильмов “Маска” и “Брюс всемогущий”. В создании образа главного человеческого персонажа принял участие Джеймс Марсден, известный по сериалу “Мир дикого запада” и конечно же, ролью циклопа в оригинальной трилогии кино-вселенной Людей Икс. Озвучил самого ежика Соника актер Бен Шварц, который также работал над мультфильмом “Лего-фильм 2” и сериалами “Утиные истории” 2017 года.

По сюжету фильма шериф Том Вачовски встречается с совершенно удивительным созданием - синим ежом по имени Соник. Оказывается, что Соник вместе со своими друзьями, в числе которых гениальный инженер Лисенок Тейлз и по уши влюбленная в Соника ежиха Эмми, прибывают из своего мира на Землю. Конечно, правительство расценивает визит странных существ со сверхспособностями как угрозу и охотиться за Соником его друзьями. Но настоящей угрозой является Доктор Эггман, который также попал на Землю и тут же решил захватить наш мир. Так что шерифу Вачовски придется разбираться в этом всем безумии и помогать Сонику победить Эггмана.

Ну, а создателям фильма пока что приходится разбираться с пользователями сети, которые совершенно не довольны первыми постерами и промо-фото с изображениями Соника. Соник получился достаточно реалистичным, наверное даже слишком, и будущие зрители фильма не оценили Соника с мускулистыми ногами и пропорциями человека. Видимо, в этом году всем синим героям мультфильмов не везет при путешествии в большое кино.

Теги: 

Читать также

03/09/19
Кома — Трейлер (2019)
“Кома” - любопытное творение продюсеров Сарика и Геворда Андреасянов. Проект открылся еще в 2016 году, а премьера ожидается в 2019...
29/08/19
Проповедник - Официальный сезон 4 обзор трейлера
Режиссеры Майкл Словис, Ивэн Голдберг, Сет Роген, Уэйн Йип, Майкл Моррис создали довольно интересный сериал с необычными персонажами. Создатели изображают...

Запрещенные фильмы