03/05/19

Светлана Ходченкова попала в «секту»

Светлана Ходченкова попала в «секту»

Новый сериал от создателей популярнейших проектов на постсоветском пространстве не заставит себя ждать. Проект под названием «Секта» уже практически на старте и готов радовать поклонников. Вот только приобщится к нему через традиционное телевидение не получиться, поскольку создатели планируют показ исключительно на платформе просмотра онлайн под названием ТНТ-Premier. Оригинальный проект совмещает в себе основные черты психологического триллера и напряженной драмы, которые заставят аудиторию с нетерпением ожидать новые серии и с замиранием сердца наблюдать за приключениями главных героев. Речь пойдет о различных сектах, методах порабощения сознания до таких пределов, когда забываются не только собственные желания и цели, но даже родные и близкие люди.

В качестве главного действующего персонажа выступит популярная российская актриса Светлана Ходченкова, которая прекрасно известна широкой аудитории не только в пределах своей страны, но и далеко за ее пределами. Она воплотит на экране персонажа-сиделку, которая служит в дому людей, которые профессионально занимаются выводом из культов различного толка. Лиля отличается крайне необычным характером, на который повлияло нахождение на протяжении долгого времени в прошлом в одной из самых ужасных сект из всех известных. С тех самых пор героиня не в состоянии прийти в себя и полюбить себя такой, какая она есть. Соответственно, любви не чувствует и ее дочь Кира, не потому, что Лиля такая плохая мать, просто она не может дать девочке то, что не может почувствовать ни к кому в принципе.

Однажды ее прошлое настигает, и Лиля вынуждена встретится со своими демонами, и разобраться в себе. Ее наниматели получают заказ на вывод из секты под названием «Первозданные» популярную модель и достаточно известную личность Нику. Жесткие методы работодателей отражаются на девушке, поэтому той просто необходима помощь сиделки. Вот только потеря девушки крайне отрицательно воспринята лидером секты, который объявляет настоящую войну работодателям Лили. Теперь он готов пойти абсолютно на все, дабы вернуть Нику под свое влияние.

Звездный состав не только актерской, но и режиссерской команды полностью оправдывает себя, поскольку конечный продукт у них вышел максимально качественный и увлекательный. Естественно, некоторые момент весьма дерзки и жестоки, что может привести к негативной реакции некой части аудитории. Но общее впечатление полностью подчинено концепции и превосходно передает атмосферу закрытых сообществ и психологическое состояние их адептов.

Теги: 

Читать также

03/05/19
«Фантастические твари 3» выйдут в ноябре 2021 года
Третью часть саги «Фантастические твари» от Warner Brosers Pictures фанатам стоит ожидать в ноябре 2021 года. Пока точно известно, что...
02/05/19
Действие сериала «Ванда/Вижн» может развернуться в 1950-е
Элизабет Олсен, которая исполнила роль Алой Ведьмы, приоткрыла завесу в мир, который воплотиться в сериале «Ванда/Вижн». Сериалом занимается канал Disney+,...