26/04/19

Трейлер фильма «Выше неба»: Новая мелодрама от режиссера «Хорошего мальчика»

Трейлер фильма «Выше неба»: Новая мелодрама от режиссера «Хорошего мальчика»

Мы уже хорошо знаем замечательного мастера своего дела - режиссера Оксану Карас, по картине «Хороший мальчик». В ней шла речь о тех проблемах, которые мы переживаем вместе со взрослением. Теперь, для Карас прерогативой является прекрасная любовная история. Она о том, что для настоящей любви все преграды ни по чем. В отличие от предыдущей ленты, где события развивались в городе, новая картина будет развивать историю на чудесных просторах, в окружении лугов, солнца, и под журчание реки.

В фильме «Выше неба», в центре повествования оказывается девушка, которая отправилась на отдых вместе с матерью. Роли достались Таисии Вилковой и Виктории Толстогановой соответственно. Мать не сводит глаз с дочери, но это не спасает ее от чар прекрасного незнакомца, роль которого исполнена Филлипом Авдеевым. Его прошлая жизнь находится за семью замками, а о том, как изменится нынешняя жизнь самой героини - она еще сама не догадывается. Их чувства способны взлететь до невиданных высот, точно выше неба.

Карас считает, что практически каждый, кто будет смотреть фильм, сможет провести параллели между собой и персонажем. Конечно, в первую очередь это любовная история с элементами семейной драмы, но она не лишена детективной истории и держит в напряжении.

Теги: 

Читать также

26/04/19
«Гемини» — трейлер и постер фантастического боевика с Уиллом Смитом
Наконец зрительская аудитория смогла увидеть первый официальный трейлер и постер фантастического боевика «Гемини». Предстоящая премьера оскароносного режиссера Энга Ли уже...
25/04/19
Джон Сина может сняться в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна
Популярный американский рестлер, Джон Сина может принять участие в продолжении комедийного супергеройского боевика «Отряд самоубийц». Стало известно, что Сина ведет...