23/04/19

В метре друг от друга: дата выхода, сюжет, трейлер

В метре друг от друга: дата выхода, сюжет, трейлер

«В метре друг от друга» фильм, который с нетерпением ждет множество людей. Над кинофильмом работал Джастин Бальдони по сценарию от Микки Доутри и Тобиаса Иакониса. Гари Викс, Мойзес Ариас, Кимберли Хеберт, Эмили Бальдони, Синтия Эванс, Парминдер Награ, Хейли Лу Ричардсон и Коул Спроус - актеры, исполнившие главные роли.

Дата выхода

Мировая премьера состоялась 14 марта 2019 года, в России же кино «В метре друг от друга» смотреть можно будет с 1 мая 2019 года.

Сюжет

«В метре друг от друга» фильм с невероятным сюжетом. В центре событий оказываются два подростка – Уилл и Стелла, которых сыграли Коул Спроус и Хейли Лу Ричардсон соответственно. Два совершенно разных персонажа, две разные личности и противоположные характеры объединятся в борьбе против сложностей.

Заводной блоггер, слегка наивная девушка, которая не представляет свою жизнь без общения, и которая обожает находиться в центре внимания – это Стелла. Качества, присущие Уилу - это все то, что так ненавидит Стелла. Он непослушный, легкомысленный парень, которому нет дела до правил и даже до своего будущего. Казалось бы, ничто не может связать судьбы этих двоих молодых людей, но все же было одно место, где они и познакомились.  Парень и девушка увиделись в больнице, а общим у них оказалась системная болезнь под названием кистозный фиброз. Это заболевание является заразным и вынуждает пациентов к жизни «под колпаком» - в изоляции от здоровых людей и от того, что может ухудшить их состояние. Несмотря на то, что диагноз у них одинаковый – они есть риском друг для друга. Правила для таких людей строжайшие: пациенты, страдающие от этого заболевания не могут касаться друг друга даже пальцем, даже на секунду, более того они должны сохранять дистанцию в один метр. Это не расстраивает молодых людей, потому что друг другу сперва они и не понравились.

Однако со временем, угнетающие обстоятельства все же начинают сближать главных героев. Как ни крути, но выхода у них нет – круг людей для коммуникации ограничен, и мало-помалу подростки начинают проводить время вместе. Они обсуждают разные темы и, конечно же, свою болезнь. Сложно не заметить, что девушка более философски относится к своему положению, она понимает всю важность лечения и крепко держится за жизнь. Недостающее ей общение она компенсирует за счет видеоблоггов, с помощью которых сообщает своим подписчикам о своем состоянии. В свою очередь Уила гложет это безысходное положение вещей, ведь если он не будет относиться серьезно к болезни и подхватит инфекцию, то не сможет получить операцию, и он не может пока смирится с происходящим.

Стеллу шокирует подход Уила к лечению. Он пренебрегает правилами безопасности и халтурит с приемом лекарств, считая пребывание в больнице тратой времени, поскольку не верит в выздоровление. Однако девушка не бросает парня, а наоборот начинает ему помогать. Стелла так ответственно подошла к этому делу, что даже начала контролировать прием лекарств Уилом. В это же время девушка учится у Уила быть более спонтанной и понимает, что нужно не жить чтобы лечиться, а лечиться чтобы жить.

Такими темпами зарождается взаимная, искренняя любовь. Это чувство дает им силы бороться, но единственное лишь препятствие у них на пути - запрет на прикосновения. Какая же любовь без держания за руки и поцелуев? Однако истинным чувствам это не помеха, поскольку подростки готовы на все несмотря на то, что они находятся в метре друг от друга.

Так победит ли любовь страшную болезнь и будут ли наши герои вместе?

Давайте посмотрим трейлер интригующего фильма о бесстрашных подростках, которые готовы на нарушения любых правил ради любви.

Теги: 

Читать также

24/04/19
«Спящих» Юрия Быкова покажет Аmazon Рrime
Art Pictures сделали объявление о совершении сделки с американским гигантом онлайн контента, после того, как международный рынок контента MipTV прекратил...
23/04/19
Студия Warner начала работу над сиквелом «Tomb Raider: Лара Крофт»
Впервые зрители увидели персонажа Лару Крофт еще в далеком 1996 году в компьютерной игре «Tomb Raider». Она приобрела невероятную популярность,...

Запрещенные фильмы

Запрещенные сериалы