02/05/19

Александр Паль сыграл парня без конечностей

Александр Паль сыграл парня без конечностей

Уже совсем скоро канал ТНТ начнет показ нового телесериала «Толя робот». История получилась с юмором и вдохновляет на новую жизнь. Роль главного персонажа исполнил Александ Паль. Сюжет сериала разворачивается вокруг парня, у которого нет ни ног, ни рук. Тем не менее он является лучшим членом общества чем большинство полноценніх людей. Он старается быть оптимистом и с надеждой смотрит в будущее. Всю свою жизнь он провел в небольшой квартире в доме провинциального городка. Практически никогда он не покидал ее, за редкими исключениями, но теперь его жизнь кардинально изменилась. Бионические протезы, которые заменили ему отсутствующие конечности, толкают молодого человека на новые свершения. Теперь он твердо уверен, что способен на многое. Своим примером он вдохновляет окружающих и не устает поддерживать близких, хотя, казалось бы, ему самому нужна поддержка.

Толя учит Ваню - друга-байкера (роль исполнил Женя Кулик), не вешать нос и не бояться трудностей. Машу (сыграла Маргарита Аброськина) - певицу, в которую он влюбился, он учит тому, что быть собой - совсем неплохо. Даже сиделку Люду (роль досталась Валентине Мазуниной) он подбадривает и пытается повысить ее самооценку. В итоге, с помощью упорства, Толя выходит на руководителя ТСЖ Эльдара. И доказывает ему, что с помощью желания и упорства можно побороть коррупцию, которая много лет съедала общество.

Сценаристами проекта выступили Николай Куликов и Константин Майер. Снят сериал усилиями Алексея Нужного, а продюсерами стали Валерий Федорович и Евгений Никишов. Ждем с нетерпением выхода первой серии.

Теги: 

Читать также

02/05/19
Действие сериала «Ванда/Вижн» может развернуться в 1950-е
Элизабет Олсен, которая исполнила роль Алой Ведьмы, приоткрыла завесу в мир, который воплотиться в сериале «Ванда/Вижн». Сериалом занимается канал Disney+,...
01/05/19
Первые кадры из «Короля Льва»: Фотореализм животного мира
Первые кадры мультипликационной ленты «Король Лев» были опубликованы журналом «Entertainment Weekly». Джон Фавро - режиссер новой версии, рассказал об отличиях данного проекта...