01/05/19

Первые кадры из «Короля Льва»: Фотореализм животного мира

Первые кадры из «Короля Льва»: Фотореализм животного мира

Первые кадры мультипликационной ленты «Король Лев» были опубликованы журналом «Entertainment Weekly». Джон Фавро - режиссер новой версии, рассказал об отличиях данного проекта от его предыдущей работы над лентой «Книга джунглей». Поскольку среди персонажей мульфильма нет живых людей, авторы проекта совсем не использовали зеленый фон для графики. Вместо этого было решено полностью использовать технологии виртуальной реальности. Так создатели могут похвастаться готовым начальным вариантом озвучки и анимированых героев.

Работа была проделана таким образом: режиссер управлял актерами, которые находились в специальной комнате. Она оборудована камерами и микрофонами. Так что все исполнители ролей могли заглянуть в виртуальную реальность и, таким образом, увидеть всю проделанную работу собственными глазами. Чтобы в случае необходимости перезаписать отдельные эпизоды. Только Джеймса Эрла Джонсона записывали отдельно. Он вновь исполнил роль Муфасы. Также мы сможем услышать других актеров: Дональда Гловера, озвучивавшего Симбу,  Чиветеля Эджиофора - Шрам, Бейонсе - Нала, Элфри Вударда - Сараби, Джона Кани - Рафики, Билли Айкнера - Тимон и Сета Рогена - Пумба.

Современные технологии позволяют изобразить уже привычных нам персонажей оригинального мультфильма с необычайной реалистичностью. Как будто мы и правда заглядываем за кулисы живой природы. Яркие цвета и дикие места Саванны - все это мы сможем увидеть собственными глазами.

Музыкальным сопровождением новой версии занимался Ханс Циммер, который написал музыку к одноименной анимационной ленте девяносто четвертого года. Она до сих пор считается одной из лучших на студии, принеся две премии Оскар, три Золотых глобуса и три Гремми. «Король Лев» стал настоящим прорывом и хитом, принесшим студии невероятную прибыль и мировую славу. Как и «Книга джунглей», которая в мировом прокате собрала без малого миллиард долларов. Сейчас же студия занимается еще двумя римейками оригинальных мультфильмов. И мы уверены, что современные технологии помогут им повторить прошлый успех. А может, даже и переплюнуть его.  

Теги: 

Читать также

02/05/19
Александр Паль сыграл парня без конечностей
Уже совсем скоро канал ТНТ начнет показ нового телесериала «Толя робот». История получилась с юмором и вдохновляет на новую жизнь....
01/05/19
Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»: Апокалипсис сегодня
Кинокомпании Legendary Pictures и Warner Bros. Pictures представили на суд зрителей финальный трейлер фантастического боевика «Годзилла 2: Король монстров». Над...

Запрещенные фильмы