27/12/19

Джуманджи 2: Новый уровень зовет зрителей во вселенную игр

Джуманджи 2: Новый уровень зовет зрителей во вселенную игр

Книжное издание 1981 года и первая экранизация вместе с Робином Уильямсом и Кирстен Данст построены на необычной настольной игре. От того, что выпадет на костях, зависит не только ход игры, но и реальная жизнь. Джуманджи 2017 года убрал кости и фигуры и заменил все это видеоигрой. Четыре подростка попадают во вселенную игр. Они получают жизни игровых героев, дивное пространство вместе со знакомыми для их возраста неопределенностями. 

Действия второй части Джуманджи происходят в горах, пустыне, также имеют место вариации боевых сражений из первой истории.  Джуманджи 2: Новый уровень рассказывает историю уже повзрослевших героев. Познав студенческую жизнь, они учатся жить без тел и характеристик игровых персонажей. Например, Спенсер уже не может одним кулаком ударить хулигана и взглядом произвести впечатление на женщину. Он принимает решение вернуться к якобы уничтоженной игре.

Есть впечатление, что на второй части фильма создатели немного выдохлись. Посмотрев Джуманджи 2: Новый уровень на zombie film, не хватило того же темпа, экзотики и напряжения, что и в первом эпизоде. Но, как минимум, одна вещь показалась интересной. По случайной ошибке Спенсер вместе с партнером оказались в видеоигре. Забавным выглядели персонажи, которые застряли в телах, вовсе неподходящим по параметрам. 

Что немаловажно, Джуманджи затрагивает принципы уже давно забытых видеоигр, но при этом выступает полной противоположностью их пагубного влияния. Поэтому, если вдруг ты не успел насладиться лентой в кинотеатре, это можно сделать прямо сейчас на Зомби фильм!

Теги: 

Читать также

14/04/20
Стоит ли смотреть фильм 1917?
    Зачем смотреть фильм 1917 от Сэма Мендеса и что в нем делает Бенедикт Камбербэтч?   Три премии «Оскар»...
26/12/19
Звездные войны: Скайуокер. Восход: 5 пасхалок, о которых ты не знал
Конец эпохи Звездных войн. Премьера 9 части отгремела в кинотеатрах. Мы уже успели посмотреть ленту на zombie film, но впечатления...

Запрещенные фильмы