24/07/19

Фильм от создателя “Джона Уика” и “Дэдпул 2” представляет “Форсаж 9”

Фильм от создателя “Джона Уика” и “Дэдпул 2” представляет “Форсаж 9”

Дэвид Линч стал создателем первого спин-оффа к одной из популярнейших франшиз. Название говорит о том, что, в центре картины будут два персонажа: превосходный спецагент, боец и стрелок Люк Хоббс и Декард Шоу. Первого сыграет Дуэйн Скала Джонсон, а второго - Джейсон Стэтхэм.

Люку ничего не остается кроме объединения сил со своим старым врагом, опаснейшим преступником. И все ради того, чтобы остановить невероятно сильного противника Брикстону.

После событий “Форсажа 8” прошло два года, и правительство простило обоих героев после того, как они помешали запуску ядерной боеголовки в финале прошлой картины.

Сейчас правительству необходимо просить о помощи у Хоббса и Шоу, так как только им под силу обезвредить опаснейшего в мире террориста, который с помощью имплантов стал почти суперзлодеем. Не желая того парни все же объединяются, ведь в одиночку невозможно победить столь сильного соперника.

Брикстона сыграл Идрис Эльба, который с простого человека превратился в суперзлодея. Ведь его тело проапгрейдили, сделав с него супер-солдата будущего. Как сообщил сценарист, на Брикстоне опробовали самые современные разработки военных, а его пуленепробиваемый жилет оказался очень тонкий и гибкий. 

Мотив супергеройских историй зацепил и “Форсаж”: в тело злодеятеля ввели так называемую сыворотку супер-солдата, что многократно увеличило физическую силу, выносливость и реакцию антагониста. Теперь ему ничего не стоит оставить глубокие вмятины на стальных дверях.

В итоге правительство решает, что с супер-солдатом могут справиться только двое лучших в мире профессионала, работая в паре. Небольшая вступительная часть фильма будет посвящена тому, чем каждый из них занимался в течение двух лет после событий “Форсажа 8”. Ребятки не сидели сложа руки: если Хоббс привык всегда идти напролом, то Шоу грубой силе предпочитает тактические маневры и показывает нам превосходное владение своим телом.

После событий прошлых картин Хоббс и Шоу, если не переполнились ненавистью друг к другу, то уж точно не стали дружить. Общее у них - только уважение к своему нежеланному напарнику. На этом противостоянии и будет построен весь фильм.

Фильм исполнен в жанре, который походит по описанию на комедийный боевик в стиле “Час пик” и “Смертельное оружия”.

В спин-оффе мы к сожалению не увидим ни Вина Дизеля, ни Мишель Родригес, но без сексуального женского персонажа, конечно, не обойдется. На выручку нашим героям придет родная сестра Декарда Хэтти Шоу в исполнении Ванессы Кирби.
Семейка Шоу, состоящая из Декарда, его отмороженного братца Оуэна, и сумасшедшей мамаши Магдалины, пополнится зажигательной сестренкой Хэтти Шоу, которая, кстати, агент английской разведки Ми-6.

Большая часть картины будет происходить в Англии, в том числе в Лондоне. Кстати обещается и появление мамаши в фильме. Также возможно, что для огонька создатели фильма закрутят интрижку между Хоббсом и сестренкой Шоу. С одной стороны, это вернет некую романтику прошлых “форсажей”, а с другой, вряд ли это понравится Декарту и усилит их напряжения.

Еще одна красотка в очень сексуальном наряде Эйса Гонсалес сыграет таинственную мадам М.  Роль ее в фильме пока что такая же непонятная, как и ее имя. Данных об этом персонаже создатели пока не раскрывают. Пока также непонятно стоит ли за появлением супер-солдата Брикстона злодейка Сайфер из прошлой части, успешно улизнувшая по окончанию картины.

Люк Хоббс в картине также обретет брата Дюка, которого сыграл профессиональный борец Роман Рейнс.  Как видно на кадрах, что Хоббс, что Дюк - оба мощные парни, предпочитающие применять грубую физическую силу тактике.

Также в фильме появится еще один борец Джон Ануаи. По всей видимости, девятая часть “Форсажа” будет настоящим рингом.

Но атмосфера “Форсажа” ни на минуту не теряется среди множества драк. Здесь полно самых крутых машин, невероятных погонь и безумных трюков. У каждого будет тачка по душе.

Хоббс будет рулить огромным грузовиком, сметая все на дороге. Шоу достанется безумно дорогой и быстрый Mclaren. В фильме мы увидим, как Шоу на крутой тачке проезжает под грузовиком. Но на самом деле на машине Mclaren это сделать невозможно. Так создатели перепрограммировали системы автомобиля и поручили выполнить маневр профессиональным гонщикам.

Девятая часть много раз напомнит любителям серии “Форсаж” о невероятных моментах предыдущих частей, чтобы зритель не терял нить и чувствовал слаженность истории. 

Враг наших двух героев очень силен, и легко расправится с Хоббсом и Шоу в рукопашном бою. Он связывает героев толстыми цепями и устраивает пытки током, но даже при таких обстоятельствах эта пара умудряется качественно шутить.

Премьера “Форсаж: Хоббс и Шоу” состоится 1 августа 2019 года и мы узнаем наконец за кем будет победа.

Теги: 

Читать также

26/07/19
Новый Трейлер Щегол 2019
Фильм “Щегол” - это экранизация истории, написанной Донной Тартт. В центре сюжета изображается мальчик, которому в 13 лет довелось пережить...
24/07/19
Джокер 2019: Новый Взгляд на Старого Суперзлодея. Обзор трейлера
Вот мы и посмотрели новый трейлер “Джокера” и сказать, что он удивил - ничего не сказать. Похоже, новая лента от...