19/04/19

Мстители: Финал - описание, трейлер, дата выхода, актеры, интересные факты

Мстители: Финал - описание, трейлер, дата выхода, актеры, интересные факты

29 апреля жители России наконец-то смогут отправиться в кинотеатры, ради самой долгожданной премьеры – марвеловского блокбастера «Мстители: Финал». Кое-кому в России уже повезло увидеть этот фильм, поскольку его предпоказ проходит в рамках Московского международного фестиваля кино (с 18 по 25 апреля). В то же время остальным поклонникам супергероев от Марвел остается смиренно ждать официальной премьеры и довольствоваться трейлерами и спойлерами.

Дата выхода фильма «Мстители: Финал»

В разных странах дата выхода «Мстители: Финал» существенно отличается. Например, Китай, Франция, Южная Корея и даже Таиланд будут смотреть премьеру уже 24 апреля. Жители Бразилии, Англии, Турции и Украины смогут увидеть последний фильм о Мстителях 25 апреля. Канада и США также сможет посмотреть блокбастер не в числе первых, а только на третий день с начала официального проката 26 апреля.

А вот жители России отправятся на просмотр в числе последних, так как дата премьеры в нашей стране назначена на 29 апреля благодоря спонсору ДомоТех. Вполне вероятно, что к этому времени запрос в поисковике «Мстители: Финал» онлайн» будет выдавать ссылки с полноценным фильмом в русскоязычном переводе.

«Мстители: Финал»: А что потом?

«Мстители: Финал»: А что потом?

Председатель киностудии Марвел не стал делать какие-то прогнозы до того, как в мировой прокат выйдут картины "Человек-паук: Вдали от дома" и...

Сюжет последних Мстителей

Как и всегда, сюжет финального фильма о Мстителях держится в тайне. Постер к фильму дает намек, что в картине мы сможем увидеть абсолютно всех уцелевших супергероев, включая Капитана Марвел. Герои должны собраться вместе, чтобы объединить свои силы и придумать план атаки на всемогущего Таноса. Ведь этот титан уже успел принести миру изрядный ущерб, а поэтому нельзя допустить, чтобы он и дальше свободно чувствовал себя в этом мире. Но стоит помнить, что у Таноса хранится перчатка Бесконечности, а, значит, на данный момент он является практически непобедимым. Но от этого смотреть «Мстители: Финал» будет еще интереснее – ведь нас ждет абсолютно непредсказуемое развитие событий.

Трейлеры и спойлеры

Первый трейлер «Мстители: Финал» вышел еще в прошлом году, однако он не дал нам даже намека на какие-нибудь спойлеры. Несмотря на это, за первые 4 часа он набрал 1 миллион просмотров, а к концу первых суток – 289 миллионов. К счастью, один из самых последних трейлеров, который вышел в 2019 году, был более красноречивым, а поэтому стал не менее популярным на YouTube.

Согласно кадрам, показанным в коротком ролике, Железный Человек остался отрезанным от своих товарищей на космическом корабле. Несмотря на это, он все же не теряет силу духа и готов любой ценой добраться до Таноса и совершить акт мести. Все остальные супергерои невероятно сокрушаются по поводу случившегося, но также готовятся к смертельному бою. Главным лозунгом, который проносится через весь трейлер, становится фраза «Любой ценой!». Вероятно, она и ляжет в основу сюжета всего фильма «Мстители: Финал».

Новый ролик «Мстители: Финал»: Капитан Марвел отпускает колкости

Новый ролик «Мстители: Финал»: Капитан Марвел отпускает колкости

Студия Marvel в конце апреля планирует одну из наиболее ожидаемых премьер этого года – заключительную серию истории о Мстителях. Супергерои из в...

Актерский состав фильма «Мстители: Финал»

В новом фильме мы сможем увидеть все тот же звездный состав. В ролях супергероев появятся:

  • Роберт Дауни-младший (он же Железный человек).
  • Крис Эванс (он же Капитан Америка).
  • Cкарлетт Йоханссон (она же Черная вдова).
  • Пол Радд (он же Человек-муравей).
  • Бри Ларсон (она же Капитан Марвел).
  • Чедвик Боузман (он же Черная Пантера).
  • Марк Руффало (он же Халк).

Как видим, непредсказуемость сюжета – это практически все, чем нас будет удивлять фильм «Мстители: Финал». Актеры в нем остались все те же. Съемками занимались режиссеры Энтони и Джо Руссо, которые снимали «Войну бесконечности».

Интересные факты о предстоящем фильме

Когда премьера последнего фильма о Мстителях вот-вот нагрянет, самое время поделиться интересными фактами о предстоящем блокбастере. Во-первых, «Финал» - это завершающая часть франшизы «Мстители», а также завершающий фильм о сюжетной линии Таноса и Камней бесконечности. Вероятно, если кто-то из супергероев сумеет выжить в последней схватке с Таносом, продюсеры Марвел захотят посвятить ему отдельный фильм. Но пока такие подробности отсутствуют в сети.

Во-вторых, финал Мстителей – это уже 22 кинокартина от Марвел, которая повествует о супергероях из комиксов. Взирая на популярность всех блокбастеров, очевидно ожидать от киностудии новых историй.

Встреча с Таносом: Вышел новый трейлер «Мстители: Финал»

Встреча с Таносом: Вышел новый трейлер «Мстители: Финал»

Премьера фильма «Мстители: Финал» уже на носу, а поэтому создатели решили порадовать нас новым специальным трейлером. Ролик длится всего о...

Продолжительность последних Мстителей составит 185 минут, что делает этот блокбастер самым длинным во всей истории кинопроизводства Марвел. Этот факт подтверждает, что кино будет действительно интересным. Если не успеешь посмотреть его в кинотеатре в дни официальной премьеры, обязательно включай онлайн и смотри бесплатно в интернете. Ведь такую премьеру нельзя пропустить, даже если ты не являешься поклонником блокбастеров!

Теги: 

Читать также

22/04/19
Александр Домогаров-младший и Святослав Подгаевский снимут новые хорроры
Большой зал МИА «Россия сегодня» принял у себя очную защиту проектов организаций, которые не входят в ряды лидеров русского кинопроизводства. В...
19/04/19
HBO предоставил кадры второй серии шедеврального проекта «Игра престолов»
Восемь лет, около 40 легендарных премий «Эмми», миллионы поклонников по всему миру! Телеканал НВО порадовал фанатов «Игры престолов» зрелищными кадрами...

Запрещенные сериалы