19/04/19

HBO предоставил кадры второй серии шедеврального проекта «Игра престолов»

HBO предоставил кадры второй серии шедеврального проекта «Игра престолов»

Восемь лет, около 40 легендарных премий «Эмми», миллионы поклонников по всему миру! Телеканал НВО порадовал фанатов «Игры престолов» зрелищными кадрами 2 эпизода долгожданного 8 сезона. Кажется, нас ожидает что-то очень интересное!

Вспомним первую серию финала «Игры престолов»

Наверное, этот эпизод можно назвать самым трогательным и относительно спокойным за всю историю проекта. Ведь где мы еще видели столько воссоединений дорогих друг другу людей? Но главный приз, конечно, получают Бран Старк и Джейме Ланнистер, которые заставили фанатов хорошенько содрогнуться во время встречи их взглядов прямо перед финальными титрами. Стоит напомнить, что Бран именно с вины Джейме упал с башни в первой серии первого сезона. Ух, давненько же это было!

В сети уже доступен и тизер 2 серии 8 сезона «Игры престолов». Мы видим, что Джейме Ланнистер, который в конце первого эпизода добрался до Винтерфелла, предстал перед Матерью драконов, обвиняющей его в том, что много лет назад он убил её отца ножом в спину (даже несмотря на то, что тот был безумным и сумасшедшим тираном). Может, этим поступком он спас жизнь многим жителям Вестероса? Кажется, в планах у этого мужчины – хранить молчание. Однако все мы видели в официальном трейлере восьмого сезона, как Джейме Ланнистер собственноручно обороняет Винтерфелл. Но это только начало!

«Игра престолов»: что мы уже знаем про финальный сезон

«Игра престолов»: что мы уже знаем про финальный сезон

В апреле во всем мире прогремит финальный, восьмой сезон сериала "Игра престолов". Это делает перерыв между последними двумя сезонами с...

Также не особо удивил и факт предательства могучей и неоднообразной Серсеи. Ролик показывает момент диалога Дейенерис Таргариен и Сансы Старк, сестры Джона Сноу, о том, что не стоило бы доверять той самой Серсеи. Таким образом, Джейме предоставил информацию о планах своей сестры-королевы ударить союзникам ножом в спину.

Тормунд, один из вождей одичалых, тоже находится в пути в загадочный Винтерфелл. Он намерен оповестить Джона Сноу, что армия мертвых уже очень близко. Кажется, вторая серия обещает быть горячей!
Мертвые is coming...

Читать также

19/04/19
Мстители: Финал - описание, трейлер, дата выхода, актеры, интересные факты
29 апреля жители России наконец-то смогут отправиться в кинотеатры, ради самой долгожданной премьеры – марвеловского блокбастера «Мстители: Финал». Кое-кому в...
19/04/19
Звезда «Рассказа служанки» сыграет одну из ключевых ролей в «Чёрной вдове»
Актерский состав супергеройской картины "Черная вдова" пополнился еще одним членом команды. Им стал О. Т. Фагбенли, получивший известность благодаря сериалу...