18/07/19

Смотреть обзор Холодное сердце 2 онлайн, разбор трейлера

Смотреть обзор Холодное сердце 2 онлайн, разбор трейлера

Для анимационного фильма “Холодное сердце 2” Дженнифер Ли написала сценарий вместе с Эллисон Шредер, которая является новичком в этой франшизе. Но до этого Элисон работала над сценариями фильмов “Скрытые фигуры”, “Кристофер Робин”, а также над сериалом “Беверли Хиллз 90210: новое поколение”. Кстати, работа над сценарием сиквела проходила довольно оригинально. О том, что для продолжения есть некоторые идеи, создатели первой части говорили еще несколько лет назад. Но когда начался основной этап написания сценария и оформления его во что-то цельное и связное, сценаристы сначала придумали и подробно описали развязку второго мультфильма, а уже потом приступили к самому сюжету “Холодного сердца 2”.

Пока что никаких деталей истории будущего анимационного фильма нет, но остальные слухи касаются любовной линии для Эльзы. Несмотря на то, что сюжет первой части был построен очень логично и последовательно, многих смутил тот факт, что принцесса Эльза так и не встретила своего принца. Более того, она даже не пыталась его найти, да и вообще, вся история строилась исключительно на переживаниях, связанных с принятием персонажем самого себя. Уже сейчас появились слухи о том, что у Эльзы не было никаких мыслей о принцах, потому что она имеет нетрадиционную ориентацию.

Вот такие вот современные тенденции кино и в частности фильмов и мультфильмов Диснея. В игровом ремейке “Красавицы и чудовища” мы уже это все увидели. Теперь видимо пришло время “Холодного сердца”, но все же, будем надеяться, что сценаристам хватит фантазии придумать новый интересный сюжет без тем не слишком подходящих для детских мультфильмов.

По поводу того, каких новых персонажей стоит ждать в продолжении, новостей нет. Однако известно, что в сиквеле точно появятся главные герои оригинального мультфильма, и в оригинале их озвучат те же актеры. Принцессе Анне свой голос вновь подарит актриса Кристен Белл, Эльза будет петь и говорить голосом Итина Мэнселл. Также вернуться Джош Гэд, который озвучивает Олафа, и Джонатан Грофф - голос Кристофа. Конечно, для таких проектов как “Холодное сердце” актеры озвучки играют особенно важную роль, поскольку помимо повествующих событий, основной составляющей сюжета являются песни. И кстати, некоторые композиции из первой части получились особенно удачными и полюбились маленьким зрителям, как самостоятельные композиции, а не только как часть мультфильма “Холодное сердце”. Поэтому для создания музыкального сопровождения второго полнометражного мультфильма пригласили тех же Кристен Андерсон Лопес и ее супруга Роберта. В начале 2018 они делились с прессой, что уже написали несколько композиций, и в частности одну из главных песен для принцессы Анны.

В России смотреть мультфильм Холодное сердце 2 (2019) можно будет смотреть 28 ноября, в день примеры.

Теги: 

Читать также

24/07/19
Оно 2 - все тайны фильма. Новая форма Пеннивайза!
Прошло уже почти 2 года с момента выхода первого фильма "Оно", а мир до сих пор боится клоунов. Современная экранизация...
18/07/19
Angry Birds 2 в кино / Злые птички 2 в кино озор мультфильма
Ты не в курсе собственно кто эти злобные птички и кто такие что это Энгри Бердс и о чем был...

Запрещенные фильмы