18/07/19

Angry Birds 2 в кино / Злые птички 2 в кино озор мультфильма

Angry Birds 2 в кино / Злые птички 2 в кино озор мультфильма

Ты не в курсе собственно кто эти злобные птички и кто такие что это Энгри Бердс и о чем был 1-ый мультфильм? Не отчаивайся, мы сейчас все  для тебя поведаем.

Энгри Берд - это серия компьютерных игр, созданных финской фирмой Rovio, в которой игрок обязан выстреливать птицами по зелёным свиньям с помощью рогатки, расставленным на всевозможных системах. Игра сорвала обезумевший триумф, когда лишь только вышла в 2009 году. До сих времен кто нибудь нет-нет-да и стреляет птичками по свинкам. Было выпущено в совместной трудности 23 облика игры. Птички руководились всем популярным направленностям, приверженцы звездных войн имеют все шансы сыграть в “Энгри Бердс Звездные войны”, приверженцы трансформеров в Трансформеров.

В марте 2013 года фирма Rovio выпустила мультсериал о Злобных птицах — Angry Birds Toons, а в 2016 году — полнометражный мульт «Angry Birds в кино», премьерного показа которого в USA произошла 20 мая 2016, а в РФ произошла 12 мая 2016 года.

О чем же была 1-ая часть?

На дальнем полуострове живут дружелюбные птички. Они живут в абсолютной изоляции и задумываются, собственно что не считая их на свете нет никого.

Ключевой герой — красноватая птица Ред, сирота и отверженный. В детстве над ним каждый день глумились, по причине чего с возрастом у него начали проявляться вспышки наисильнейшего гнева, от коих мучались буквально все обитатели острова. Умный фаворит, филин по имени Пекинп, рашил осуждать Реда. Как наказание Реду приходится пройти направление управления гневом.

На упражнениях Ред знакомится с скорым и активным Чаком, осуществившим ряд злодеяний, связанных с превышением скорости, Бомбом, периодически взрывающимся по наиболее различным основаниям, и Теренсом, предпосылки введения которого Матильда охарактеризовывает как «несчастный инцидент».

На утро надлежащего денька на полуостров приезжает тайный корабль, из которого выходит свин по имени Леонард. Он ведает о своём народе и, представляясь птицам в наилучшем свете, остаётся гостить совместно со собственными бессчетными подданными. Длительное время свиньи нравились всем птицам. Всем, не считая Реда. Как раз он заподозрил у их недобрые плана и, заручившись поддержкой Чака и Бомба, принял решение забраться на самую высшую гору острова, дабы отыскать знаменитого героя — Могучего Сокола — и попросить у него совета сравнительно свиней. Впрочем при встрече с троицей Орёл отрешается как-либо ввязываться в дела, творящиеся понизу.

Безрассудные Ред, Чак и Бомб поздно вечерком воротятся обратно. Совместно они с страхом обнаруживают, что, пока же птицы пребывали на дискотеке, свиньи приняли решение похитить все птичьи яичка, мимоходом буквально сровняв с землёй их деревню. На грядущий денек Пекинп просит у Реда прощения, а еще совета по возвращению похищенного потомства. И приключения начинаются.

Ред и его команда нападают на свиней и выручают птичьи яичка от съедения.

Они подрывают замок свиней и воротятся обратно на полуостров и отстраивают собственную деревню по новой. Во время финишных титров наличествует некоторое количество намёков на продолжение — на самом деле Леонард выжил и заявляет, собственно что начал вынашивать свежий лукавый проект. В то же время из голубого яичка, спасённого Редом, вылупляется Голубая трио, которая пытается себя в умении пуска из рогатки.

Режиссером Angry Birds Movie 2 назначен южноамериканский аниматор Туроп Ван Орман, работавший над этими мульт-шоу как «Удивительные злоключения Флэпджека» и «Время приключений».

Со-режиссером Ормана будет Джон Райс. Он принимал участие в разработке мультсериалов «Царь Горы» и «Рик и Морти». Еще Райс проделывал раскадровки для 1 части The Angry Birds Movie и режиссировал короткометражки Angry Birds Hatchlings.

Сценарий The Angry Birds Movie 2 напишет Питер Акерман, придумавший ситуации для 2-ух частей анимированного кинофильм «Ледниковый период» и шпионского телесериала «Американцы».

В мультфильме Angry Birds в кино 2 2019 года возвратятся наши возлюбленные герои – Ред, Голубая трио, Чак, Бомб. Смотреть фильм можно будет в день премеры.

СПОЙЛЕР!!!
Птичкам вновь будут сражаться за свой вид вместе со злым королем Свиней Леонардом против нового зла на Айсберге. Ждете? МЫ да!

Теги: 

Читать также

18/07/19
Смотреть обзор Холодное сердце 2 онлайн, разбор трейлера
Для анимационного фильма “Холодное сердце 2” Дженнифер Ли написала сценарий вместе с Эллисон Шредер, которая является новичком в этой франшизе....
12/07/19
Звёздные Войны: Эпизод IX разбор трейлера
Буквально вчера на “Star Wars Celebration” в Чикаго вышел тизер трейлера 9 эпизода “Звёздных войн”, и так, как это первый...