12/07/19

Звёздные Войны: Эпизод IX разбор трейлера

Звёздные Войны: Эпизод IX разбор трейлера

Буквально вчера на “Star Wars Celebration” в Чикаго вышел тизер трейлера 9 эпизода “Звёздных войн”, и так, как это первый трейлер особо много детали вам мы не раскрываем. Давайте попробуем разобрать, что же нам показали.

 

Открывающими кадрами трейлера является кадры с Рэй. Это не удивительно ведь именно она сейчас является одним из главных героев новой трилогии, если вообще не из самой главной героин. Она находится на песчаной планете и если предположить, что этот эпизод является заключительным саги о Скайуокере, то это вполне может быть Татуин. Ведь именно с него и началась история об избранном мальчишки  зашкаливающим мидихлорианами. И хотя это может быть и Джакку, где началась история о Рей. На кадрах видно, что Рей обеспокоена чем-то, и буквально через несколько секунд нам отчётливо дают понять чем именно. Ведь приближается истребитель Кайло Рена немного модифицированной. Похоже, что в этом эпизоде Кайло решил научиться работать со сваркой и техникой, но об этом чуть позже. То что в кабине Кайло Рен нам дают понять его перчатки, но учитывая, что не показывают его лица все может быть не так просто. А по пируэту который нам любезно продемонстрировала Рей мы можем понять, что она времени зря не теряла и обучалась мастерству владения силой. Далее нам показывают какую-то  планету возможно, что это Илум. Планета на которой добывают кайбер-кристаллы, что возможно наталкивает нас на мысль о том, что Рей хочет создать свой собственный меч, или же это новая база остатков сопротивления. Пока точно об этом говорить не приходится.

Финн и По Дэмерон также предстают перед нами, которые возможно находятся в поисках Рей, а также дроид BB-8 и его новый механический друг — дроид Дио. Ну и конечно одна из изюминок, которая скорее всего тронет тонкие струны души фанатов — это возвращение Лэндо Калриссиана не только в “Звездные воины”, но и в кабину своего любимого “Сокола тысячелетия”. Вы только посмотрите, как он доволен. Далее нам показывают Финна и По Дэмерон, но к ним присоединяется C-3PO,  а также скорее всего присоединяется отсылка к шестому эпизоду. В кадре видно нечто похожего на корабли Хаттов, на котором удирают наши бравые сопротивленцы, что опять же отсылает нас к Татуину. Также нам показывают очень важную деталь, которую к концу трейлера нам полностью раскроют. Эта медаль которую держит в руках Лея. Именно ее получила Хан Соло и Люк Скайуокер за уничтожение “Звезды смерти”. Затем мы видим возвращение Рей, и скорее всего они обе скорбят о смерти Люка. Дальше самое интересное, ведь мы видим команду в которую входят уже названные Рей, По Дэмерон, Финн, дроиды и конечно же Чубакка, который наблюдает в долине, не что иное, как обломки “Звезды смерти” и смех Дарта Сидиуса или же императора Палпатина. Как говорили ранее появится третья сторона конфликта, куда более могущественная, чем Сопротивление и Первый орден — эта сторона империя с Палпатином во главе. Конечно не до конца известно в каком образе перед нами предстанет Палпатин. Но представьте Первый орден объединяется Сопротивлением, чтобы противостоять Империи. Если команды, которые снимали этот фильм, сделали все грамотно и не сольют столь интересную задумку, то это должно быть феноменально.

Фильм Звёздные Войны. Эпизод IX 2019 будет доступен 19 декабря.

Читать также

18/07/19
Angry Birds 2 в кино / Злые птички 2 в кино озор мультфильма
Ты не в курсе собственно кто эти злобные птички и кто такие что это Энгри Бердс и о чем был...
10/07/19
Король Лев 2019 – обзор трейлера к ремейку популярного мультфильма
Студия Уолта Диснея представила трейлер для смены знаменитой анимации «Король Лев». Что думают о фильме «Король Лев» 2019 года? Руководителем...